Déposez ici votre avis concernant les prestations d'Animat'Yon

Écrire commentaire

Commentaires: 35
  • #1

    Charlier (mercredi, 01 mars 2017 11:24)

    Merci emeline que du bonheur lors de l anniversaire d océane organisation au top les enfants étais aux anges, très sympathique et à l écoute des enfants il ne sont pas ennuyer une minute à recommander sans hésitation
    Merci

  • #2

    lejeune (jeudi, 02 mars 2017 11:21)

    toujours une Emeline pétillante a chaque prestation, très gentille, attentionnée envers les demandes des enfants, les miens se sont super bien amusé avec leurs amis lors de l animation, bravo a toi et continue comme ca

  • #3

    Vero (mercredi, 08 mars 2017 10:52)

    Magnifique animation les enfants ont passée super moment ! Les jeux, grimages tout était bien organisé.
    Merci
    A Bientôt

  • #4

    Dona et Sam (BELGIQUE) (mercredi, 08 mars 2017 22:42)

    Emeline a passé une année près de nous. Baby-sitting tôt le matin pour aller déposer les enfants, retour d'école ou plus tard en soirée. Elle a toujours été d'une fiabilité exemplaire: très ponctuelle, disponible, organisée. Et ça ce n'est que le côté logistique... Sur le plan humain, elle était super avec les enfants qui l'adoraient! Je ne l'ai jamais vue de mauvaise humeur mais toujours souriante, très peps, avec ce qu'il faut d'autorité bienveillante pour pouvoir gérer. Elle a aussi été parfaitement à la hauteur pour l'anniversaire des enfants: plein d'idées et de quoi les concrétiser, ils étaient tous ravis et nous aussi!
    Mais alors pourquoi est ce que j'utilise le passé dans mes phrases? Parce qu'elle est partie vivre à 800 km de chez nous... Ca compliquait un peu les trajets... Merci Emeline! On se voit cet été!

  • #5

    Aurore D (samedi, 18 mars 2017 11:19)

    Emeline a passée un bon moment en notre compagnie, pour notre mariage, elle a occuper les enfants, pour que les parents profitent de la fête, les enfants ce sont bien amusés,
    grimages, jeux, ect... c'etait super
    merci a toi Emeline, a bientot

  • #6

    Karen (lundi, 27 mars 2017 12:40)

    Personne ponctuelle,disponible,réactive, et sympathique.

  • #7

    Maelle D (Mariage 29.04.2017) (mardi, 23 mai 2017 14:31)

    Les enfants , donc les parents , étaient ravis , merci encore !

  • #8

    Martineau Anne-Claire (lundi, 12 juin 2017)

    Super animation pour les 40 enfants présent à notre mariage!!! Un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour eux pour qu'ils passent une super journée!!!
    Bravo à vous!!!

  • #9

    Lucie (vendredi, 07 juillet 2017 22:34)

    Merci beaucoup à Emeline et Jordane pour s être si bien occupé de tout les enfants lors de notre mariage se sont vraiment de vraie professionnelle parents et enfants vous les recommandes vivement �

  • #10

    Roxiie (mercredi, 16 août 2017 13:48)

    Merci a animat'yon pour avoir laissé les parents profiter du mariage de 19h a 23h. Les enfants etaient contents =) et les parents aussi

  • #11

    Romaric et Mélanie (jeudi, 17 août 2017 09:34)

    Merci beaucoup à Emeline qui a su occupé comme il fallait la dizaine d'enfants pendant tout l'après-midi de notre jour de mariage. Les enfants avaient de 4 ans à 15 ans et ils nous ont tous dit que du bien ! Les parents étaient ravis aussi du coup ! Merci encore pour le joli tableau que tous les enfants ont réalisé.
    Nous te recommanderons sans soucis. A plus tard !

  • #12

    Gradi Aurélie (mercredi, 14 mars 2018 21:49)

    Un superbe moment pour les 7 ans de ma pepette. Une personne de confiance et qui sait occuper les enfants avec diverses animations. Ateliers créatifs, jeux, maquillage. Un anniversaire digne de princesse. Mercii ❤

  • #13

    Élodie (mercredi, 20 juin 2018 23:07)

    Emeline ,
    Merci pour ton travail et ton professionnalisme.
    Les enfants t’ont adorés .
    Une 2 eme fois que je appel à tes services , un anniversaire de ma fille juste au top ! Et mon mariage rien à dire ... c’est juste parfais .
    Merci à très bientôt pour de nouvelles aventures �

  • #14

    Elodie (mercredi, 27 juin 2018 21:12)

    Merci super après midi les enfants étaient aux anges et nous parents également lors du mariage de nos meilleurs amis . Nous n avons pas vu nos enfants de l aprem

  • #15

    Clémence et Thibaud Macé (mardi, 14 août 2018 09:51)

    Un grand merci pour la gestion des enfants le jour de notre mariage ! Tous les parents étaient ravis et les enfants encore plus !
    Continuez comme ça !
    Encore merci

  • #16

    Laetitia et Sébastien becret (jeudi, 27 septembre 2018 14:03)

    Un grand merci pour ce 4 août 2018, les enfants ont été ravis et très bien occupés et les parents totalement rassurés. Une prestation tout à fait à la hauteur de leur profesionnalisme et d une extrême rigueur. Merci à elles.

  • #17

    Le Dortz (jeudi, 27 septembre 2018 15:41)

    Je vous recommande Emeline sans aucunes hésitations.
    Ses animations étaient top, adaptées aux enfants et variées.
    Donc très satisfaite du déroulement de l’anniversaire de ma fille.
    A refaire Emeline �

  • #18

    Linda (fête de l'école Nieul sur l'Autise) (mardi, 25 juin 2019 09:47)

    Une animation maquillage et ballons au top. Des enfants et parents ravis du résultat. Une équipe qui a eu beaucoup de travail et qui a assuré !!! Merci pour votre présence.

  • #19

    Marie Ange (samedi, 01 février 2020 22:46)

    J’ai fait appel à Emeline pour animer un atelier bijoux pour les 10 ans de ma fille et ce fut un franc succès !!
    Les filles sont repartis ravies avec leurs créations.
    Le professionnalisme, la patience et la douceur d’Emeline ont fait mouche auprès de la maman que je suis �
    Je recommande ++++++ et je n’hésiterai pas à retenter l’expérience pour les 5 ans de ma petite !!!
    Merci Emeline �

  • #20

    Clarisse (mercredi, 26 août 2020 11:26)

    Nous avons fait appel à Emeline pour notre mariage les enfants ont été ravi et les parents aussi. Tout le monde en redemandait. De mon côté je lui ai fait confiance à 100% et se fut une réussite. Merci pour cette magnifique journée que nous avons passé grâce à vous.

  • #21

    Reine (jeudi, 28 janvier 2021 10:39)

    Animation au top pour les 9 ans de ma fille sous les thèmes olympiades et boum. Les enfants se sont bien amusés.
    Encore merci :)

  • #22

    Maya M. (jeudi, 01 avril 2021 13:18)

    J’ai passé une excellente journée ! Mes copines ont aussi été ravies !! Journée inoubliable ���.
    Un grand merci �
    Maya

  • #23

    Tranchant (lundi, 31 mai 2021 20:26)

    Nous avons fait appel à animat’yon pour notre mariage et nous ne le regrettons pas. Nous avons tous adorés. L’équipe est top et à l’écoute des demandes de leurs clients. Nous recommandons.

  • #24

    Rondeau (mardi, 15 juin 2021 12:50)

    Ma fille vient de fêter ses 11 ans avec ses copines sur le thème girly. super animatrice. les filles ont adoré et moi rien à me tracasser j'ai pu vaquer à mes occupations.

  • #25

    lutton Noé (mercredi, 16 juin 2021 09:19)

    Merci Florine pour ce super aprem sportif , tout le monde a était ravi malgré les chaleurs. votre dynamique était parfaite avec les garçons. Merci encore
    mme Lutton

  • #26

    Mercier (dimanche, 20 juin 2021 21:25)

    Merci beaucoup Emeline pour cette après-midi midi pleine de rebondissements dans l'énigme que vous aviez organisée pour les filles. Vous avez su les captiver tout au long de l'enquête elles en étaient enchantées ! Grâce à vous elles garderont un super souvenir de cet anniversaire. Mme Mercier

  • #27

    Micro Crèche les Tibidous (vendredi, 02 juillet 2021 16:09)

    Au top Émeline cette animation lors de notre fête de l’été à notre micro crèche ! Tu es pleine d’énergie ! Les enfants étaient ravis, les parents aussi . A recommander les yeux fermés !

  • #28

    Amandine (lundi, 12 juillet 2021 09:24)

    Merci Emeline pour cette après midi du 7 juillet 2021 à l'occasion de l'anniversaire de Mathis pour ses 7 ans, les enfants étaient ravis de leur après midi sur le thème de la fête foraine, pas besoin de faire la pub pour les parents, les enfants l'ont fait eux mêmes.
    Ils étaient tous fiers de montrer leur maquillage à leurs parents. Je recommande vivement!!!!!!

  • #29

    Guesdon (mardi, 20 juillet 2021 13:24)

    Nous avons fait appel à Emeline pour la garde de notre fils de 2ans pour notre mariage. C'est une vraie professionnelle. Tout s'est très bien déroulé. Rien à redire. Merci Emeline!

  • #30

    Douteau Peignon (lundi, 02 août 2021 10:06)

    Merci Léa, tu as conquis les enfants et les parents lors de notre mariage le 3 juillet.
    Les maquillages étaient magnifiques :-)
    Super professionnelle !
    On hesitera pas à faire appel à vous pour d autres occasions
    Belle continuation et encore Merci!

  • #31

    Maëva (jeudi, 05 août 2021 15:16)

    Un chouette après-midi où les enfants se sont bien amusés avec Emeline. Activités adaptées qui on ravies tout ce petit groupe de têtes blondes! Je recommande Animat'Yon les yeux fermés!

  • #32

    Fasseur cindy (vendredi, 03 septembre 2021 15:45)

    Bonjour super retour sur l'anniversaire de.notre fille pour ses 10 ans un escape game au top 2 animatrices super ma fille est ses amis étaient ravie et nous aussi

  • #33

    Deligné Aurélie (jeudi, 23 septembre 2021 07:37)

    Super après midi pour l’anniversaire de ma fille !Émeline est super dynamique et ses animations au top on a pas vu l’après midi passée !!
    Les enfants sont repartis ravis!merci

  • #34

    Clement et Cloé (mardi, 05 octobre 2021 13:26)

    Merci à Émeline et Vanessa pour leur présence à notre mariage, gérer 10 bambins n'est pas de tout repos et elles ont gérer comme des pro �
    Pleins d'activités à disposition, c'était parfait.
    Merci à vous !

  • #35

    Jennifer et Justin (mercredi, 20 octobre 2021 19:27)

    Mariage, 16 octobre 2021

    Un grand merci.
    Les enfants ont été très content et les parents aussi.
    Merci pour la petite surprise, la danse avec les filles sur on vous souhaite tout le bonheur du monde. Beau moment.

    Encore merci à vous !