Déposez ici votre avis concernant les prestations d'Animat'Yon

Écrire commentaire

Commentaires: 18
  • #1

    Charlier (mercredi, 01 mars 2017 11:24)

    Merci emeline que du bonheur lors de l anniversaire d océane organisation au top les enfants étais aux anges, très sympathique et à l écoute des enfants il ne sont pas ennuyer une minute à recommander sans hésitation
    Merci

  • #2

    lejeune (jeudi, 02 mars 2017 11:21)

    toujours une Emeline pétillante a chaque prestation, très gentille, attentionnée envers les demandes des enfants, les miens se sont super bien amusé avec leurs amis lors de l animation, bravo a toi et continue comme ca

  • #3

    Vero (mercredi, 08 mars 2017 10:52)

    Magnifique animation les enfants ont passée super moment ! Les jeux, grimages tout était bien organisé.
    Merci
    A Bientôt

  • #4

    Dona et Sam (BELGIQUE) (mercredi, 08 mars 2017 22:42)

    Emeline a passé une année près de nous. Baby-sitting tôt le matin pour aller déposer les enfants, retour d'école ou plus tard en soirée. Elle a toujours été d'une fiabilité exemplaire: très ponctuelle, disponible, organisée. Et ça ce n'est que le côté logistique... Sur le plan humain, elle était super avec les enfants qui l'adoraient! Je ne l'ai jamais vue de mauvaise humeur mais toujours souriante, très peps, avec ce qu'il faut d'autorité bienveillante pour pouvoir gérer. Elle a aussi été parfaitement à la hauteur pour l'anniversaire des enfants: plein d'idées et de quoi les concrétiser, ils étaient tous ravis et nous aussi!
    Mais alors pourquoi est ce que j'utilise le passé dans mes phrases? Parce qu'elle est partie vivre à 800 km de chez nous... Ca compliquait un peu les trajets... Merci Emeline! On se voit cet été!

  • #5

    Aurore D (samedi, 18 mars 2017 11:19)

    Emeline a passée un bon moment en notre compagnie, pour notre mariage, elle a occuper les enfants, pour que les parents profitent de la fête, les enfants ce sont bien amusés,
    grimages, jeux, ect... c'etait super
    merci a toi Emeline, a bientot

  • #6

    Karen (lundi, 27 mars 2017 12:40)

    Personne ponctuelle,disponible,réactive, et sympathique.

  • #7

    Maelle D (Mariage 29.04.2017) (mardi, 23 mai 2017 14:31)

    Les enfants , donc les parents , étaient ravis , merci encore !

  • #8

    Martineau Anne-Claire (lundi, 12 juin 2017)

    Super animation pour les 40 enfants présent à notre mariage!!! Un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour eux pour qu'ils passent une super journée!!!
    Bravo à vous!!!

  • #9

    Lucie (vendredi, 07 juillet 2017 22:34)

    Merci beaucoup à Emeline et Jordane pour s être si bien occupé de tout les enfants lors de notre mariage se sont vraiment de vraie professionnelle parents et enfants vous les recommandes vivement �

  • #10

    Roxiie (mercredi, 16 août 2017 13:48)

    Merci a animat'yon pour avoir laissé les parents profiter du mariage de 19h a 23h. Les enfants etaient contents =) et les parents aussi

  • #11

    Romaric et Mélanie (jeudi, 17 août 2017 09:34)

    Merci beaucoup à Emeline qui a su occupé comme il fallait la dizaine d'enfants pendant tout l'après-midi de notre jour de mariage. Les enfants avaient de 4 ans à 15 ans et ils nous ont tous dit que du bien ! Les parents étaient ravis aussi du coup ! Merci encore pour le joli tableau que tous les enfants ont réalisé.
    Nous te recommanderons sans soucis. A plus tard !

  • #12

    Gradi Aurélie (mercredi, 14 mars 2018 21:49)

    Un superbe moment pour les 7 ans de ma pepette. Une personne de confiance et qui sait occuper les enfants avec diverses animations. Ateliers créatifs, jeux, maquillage. Un anniversaire digne de princesse. Mercii ❤

  • #13

    Élodie (mercredi, 20 juin 2018 23:07)

    Emeline ,
    Merci pour ton travail et ton professionnalisme.
    Les enfants t’ont adorés .
    Une 2 eme fois que je appel à tes services , un anniversaire de ma fille juste au top ! Et mon mariage rien à dire ... c’est juste parfais .
    Merci à très bientôt pour de nouvelles aventures �

  • #14

    Elodie (mercredi, 27 juin 2018 21:12)

    Merci super après midi les enfants étaient aux anges et nous parents également lors du mariage de nos meilleurs amis . Nous n avons pas vu nos enfants de l aprem

  • #15

    Clémence et Thibaud Macé (mardi, 14 août 2018 09:51)

    Un grand merci pour la gestion des enfants le jour de notre mariage ! Tous les parents étaient ravis et les enfants encore plus !
    Continuez comme ça !
    Encore merci

  • #16

    Laetitia et Sébastien becret (jeudi, 27 septembre 2018 14:03)

    Un grand merci pour ce 4 août 2018, les enfants ont été ravis et très bien occupés et les parents totalement rassurés. Une prestation tout à fait à la hauteur de leur profesionnalisme et d une extrême rigueur. Merci à elles.

  • #17

    Le Dortz (jeudi, 27 septembre 2018 15:41)

    Je vous recommande Emeline sans aucunes hésitations.
    Ses animations étaient top, adaptées aux enfants et variées.
    Donc très satisfaite du déroulement de l’anniversaire de ma fille.
    A refaire Emeline �

  • #18

    Linda (fête de l'école Nieul sur l'Autise) (mardi, 25 juin 2019 09:47)

    Une animation maquillage et ballons au top. Des enfants et parents ravis du résultat. Une équipe qui a eu beaucoup de travail et qui a assuré !!! Merci pour votre présence.